力拔山兮气盖世,这场拔河对抗赛看得真给力!

2019/06 24 08:06

人民网北京6月24日电 为进一步丰富官兵业余文化生活,缓解官兵野外驻训的紧张气氛和训练压力,6月22日下午,陆军第83集团军某工化旅驻训点组织开展了一场“团结”与“力量”的较量——拔河对抗赛。 

据了解,此次拔河对抗赛是本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以连为参赛单位,每支参赛队13名官兵,由各营抽签确定比赛出场顺序和比赛对手,初赛采取淘汰赛的方式从12支参赛队中选拔6支参赛队进入决赛。决赛再采取三局两胜制,决出前三名。当天,经过紧张激烈的角逐,筑城伪装营筑城一连和伪装一连、机动保障一营道路一连取得前三名。

通过此次拔河对抗赛,强化了官兵集体意识、荣誉意识,展示了团结协作、敢打敢拼、奋勇争先的精神,加深了官兵之间的情谊,有效缓解了官兵野外驻训的紧张压力,更进一步增强了部队凝聚力和战斗力。(摄影报道 骆金峰 户睿哲) 

--转载请注明: http://karamaedit.com/2019/06/24/%e5%8a%9b%e6%8b%94%e5%b1%b1%e5%85%ae%e6%b0%94%e7%9b%96%e4%b8%96%ef%bc%8c%e8%bf%99%e5%9c%ba%e6%8b%94%e6%b2%b3%e5%af%b9%e6%8a%97%e8%b5%9b%e7%9c%8b%e5%be%97%e7%9c%9f%e7%bb%99%e5%8a%9b%ef%bc%81/

发表回复

(必填)